Ingredientes:
12 claras
6 colheres de sopa de adoçante em pó
Margarina para untar
Para o molho:
4 gemas
300ml de sumo de laranja natural
5g de adoçante em pó
1 colher de sopa bem cheia de farinha custard
PREPARAÇÃO:
Unte uma forma de buraco com margarina. Bata as claras em castelo, adicionando o adoçante aos poucos e batendo sempre. Verta para a forma e bata levemente com o fundo sobre um pano dobrado em cima da bancada para tirar o ar. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10/20 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
Para fazer o molho : num tacho, deite as gemas, o sumo de laranja, a farinha custard e o adoçante, misture bem e leve depois ao lume, mexendo sempre até engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume, passe pelo passador de rede e deixe arrefecer.
Desenforme o molotoff e coloque-o num prato largo. Regue com o molho e sirva.
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