terça-feira, 7 de abril de 2015

Fatias de chocolate com ganache de chocolate e Maracujá

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Fatias de chocolate com ganache de chocolate e Maracujá
Ingredientes
Para bolo:
180g de açúcar
180g de manteiga à temperatura ambiente
3 ovos
120g de farinha
30g de cacau
1 colher de chá de fermento
Açúcar em pó para decorar
Para o ganache de Maracujá:
250ml de natas
500g de chocolate
80 ml de DulciPasta de Maracujá
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o. Reserve.
Para o bolo:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo, adicione os ovos previamente partidos e suavemente batidos, aos poucos, batendo entre cada adição. Para uma taça peneire a farinha, o fermento e o cacau e , aos poucos, adicione ao batido. Coloque no tabuleiro e leve ao forno a cozer durante cerca de 12 minutos.
Depois de frio corte pequenos retângulos com aproximadamente 4 por 6 cm - cada bolo precisa de 3 retângulos.
Para o ganache de Maracujá:
Derreta o chocolate no micro-ondas mexendo a cada 20 segundos para não queimar. Adicione o DulciPasta de Maracujá e as natas e mexa bem. Deixe repousar durante a noite, ante de usar.
Coloque o ganache de maracujá no saco de pasteleiro preparado com a boquilha frisada 21 e recheie cada uma das camadas fazendo pequenas estrelas e preenchendo, assim, o retângulo do bolo. Para finalizar corte 3 tiras de papel e coloque sobre o bolo na diagonal, polvilhe com açúcar, retire as tirar de papel e sirva.

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