terça-feira, 3 de fevereiro de 2015
Passatempo do 2º ano do Blogue Na Cozinha da Leonor
Ingredientes
2 saquetas de pudim de morango boca doce
5 c. sopa de açúcar
600ml de leite
1 pacote de natas
2 c. sopa de açúcar em pó
1 saqueta de gelatina de morango royal
1 e meio de pacote de bolachas
leite com chocolate qb
Preparação
Colocar numa caçarola as duas saquetas da boca doce, o açúcar e o leite. Mexer e levar ao
lume até ferver. Assim que estiver a ferver juntar a saqueta da gelatina.
Bater as natas até ficarem firmes e juntar o açúcar em pó.
Envolver o creme de morango nas natas.
Coloque numa forma de fundo amovível as bolachas embebidas no
leite com chocolate e uma camada de creme.
Vá fazendo camadas alternadas e termine com creme.
Levar ao frio até estar bem firme.
Decore a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário