terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Bifes de Frango de Cebolada com Puré


1º Começamos com o refogado com 2 tomates cortados aos cubos, 2 dentes de alho picados e 1 chávena de café de azeite

2º Cortar 2 cebolas as rodelas e misturar ao refogado com uma folha de louro


3º Cortar 2 bifes de frango médios ás tiras ou aos cubos . Misturar ao refogado. Meter sal , pimentão doce e açafrão das índias (opcional)

4º Misturar 150ml de água ,1 chávena de café de Vinho branco e um Knorr de Carne

5º Deixe ferver até a carne ficar bem cozida e tenra . Para o molho ficar um pouco mais grosso pode-se juntar maizena dissolvendo-a num pouco do molho.

6º Servir com puré de batata ou ou acompanhamento ao seu gosto.



7º Espero que tenham gostado. Uma refeição fácil e rápida de se fazer num dia cansativo :)

Sem comentários:

Enviar um comentário