Massa:
100ml de àgua morna
30g de fermento padeiro
400ml de àgua fria
1kg de farinha
80g de manteiga
DulciMassa Côco
Dulcicreme Pasteleiro
DulciBrilho Frio Neutro
Açucar em pó
Manteiga q.b
Farinha q.b
Preparação: Misturar o fermento nos 100ml de água morna. Numa tigela misturar a farinha, a manteiga , os 400 ml de água fria e a mistura do fermento. Misturar bem ate obter uma massa homogênea. Deixar levedar ate obter o dobro do tamanho. Com a ajuda do rolo da massa fazer dois retângulos de massa . Barrar um deles com Dulcicreme Pasteleiro. Juntar os dois retângulos. Cobrir com Dulcimassa Côco e cortar pequenos triângulos no sentido diagonal e vertical. Levar ao forno a 180ºC num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha ate ficarem loirinhos. Deixar arrefecer. Pincelar com DulciBrilho Frio Neutro e polvilhar com aç
ucar em pó.
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