Ingredientes
2 Ovos
5 c. sopa Açúcar
2 c. sopa Café Solúvel
3 c. sopa Brandy
250 gr Queijo Mascarpone
10 Palitos de La Reine
Cacau em Pó
Prepare um delicioso tiramisú começando por colocar 2 ovos pequenos numa taça.
Junte 5 colheres de açúcar e bata energicamente, enquanto acrescenta 1 colher de sopa de brandy.
Quando obtiver um creme esbranquiçado e fofo, adicione 250 gramas de queijo mascarpone e envolva tudo suavemente.
Noutra taça, misture 2 colheres de sopa de café solúvel com 3 colheres de sopa de brandy e 1 chávena de água quente.
Mergulhe palitos de la reine no café, disponha-os num prato, cubra com o creme e polvilhe com cacau.
Termine o seu tiramisú repetindo o processo ao fazer uma segunda camada, e leve-o à mesa de imediato ou depois de uma passagem pelo frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário