quarta-feira, 22 de abril de 2015

Semi-Frio com DulciTop de Morango

Ingredientes:

Para a base de bolacha :
200g de bolacha maria
80g de manteiga
5 colheres de sopa de DulciTop Caramelo Líquido

Para o recheio:
4 iogurtes naturais
1lata de leite condensado
2 saquetas de Gelatina de Morango
DulciTop Morango


Preparação:
1.Numa panela derreter a manteiga , juntar a bolacha triturada e juntar o caramelo.
2. Numa forma de fundo amovível colocar a mistura da bolacha e acalcar.
3. Levar ao frigorífico até endurecer.
4. Fazer as gelatina mas apenas com a proporção de água de uma saqueta. Deixar arrefecer.
5. Na batedeira juntar o iogurte e o leite condensado.
6. Juntar a gelatina e juntar à base de bolacha.
7. Depois de solidificado cobrir com DulciTop de Morango e decorar a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário