sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Cheesecake de Maracujá e Chocolate

Ingredientes:
Dulci Maracujá (400g);
Bolacha Maria (3/4 pacote);
manteiga derretida (60g-4colheres de sopa);
Natas vegetais ou natas normais;
queijo creme (200g);
leite condensado (60g -  4 colheres de sopa).

Preparação:
1. Triture a bolacha maria. Adicione a manteiga derretida e misture bem.
2. Coloque o preparado anterior numa forma de fundo amovível, pressionando muito bem. Leve a forma ao congelador durante 30 minutos.
3. Bata as natas vegetais bastante frio até ficar bem firme. Adicione o queijo creme natural e continue a bater até obter uma textura cremosa. No caso se usar natas normais juntar 1 folha de gelatina.
4. Adicione o leite condensado e misture. Verta a mistura na forma e espalhe. Leve ao congelador mais 1hora.
5.Retire e adicione o Dulci Maracujá. Leve 1hora ao congelador.
6. Para o chocolate. Faça um ganaché e adicione levando novamente ao congelador até solidificar.
7. Retire 15min antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário